Касильяс: "Я обязательно вернусь в "Мадрид"

Когда: 31 мая 2018 / Комментариев: 1 / Автор: Stefan
Касильяс: "Я обязательно вернусь в "Мадрид"

Интервью легенды "Королевского клуба".

О прощании с "Мадридом"

"Я видел, как клубы прощались с Иньестой и Торресом, у меня ситуация сложилась несколько по-другому. Каждый хотел, чтобы с ним попрощались подобным образом, но я об этом не думаю.

Я пока не собираюсь заканчивать карьеру и счастлив этом. В будущем мы сможем всё уладить с клубом, никаких проблем не возникнет"
.

О будущем

"После работы с "Порту" отправлюсь к Иньесте в Японию. Шучу. Не знаю, когда это произойдёт, но я обязательно вернусь в "Реал Мадрид". Я играл в этом клубе с детства, вырос и возмужал там. Я до сих пор связан с "Мадридом" и никогда не смогу отказать им".

О желаниях

"Я хотел бы ещё раз выиграть Лигу Чемпионов и чемпионат мира, но мне не на что жаловаться".

О ЧМ

"Я думаю, что у сборной Испании есть хорошие шансы на успех. Их игра напоминает мне нашу чемпионскую сборную. Имея в составе таких игроков, как Серхио Рамос, Бускетс, Иньеста, Давид Силва и других, в сборной очень хорошая химия.

Кто ещё может рассчитывать на успех на ЧМ? Это Германия, которая великолепно играет в ответственных матчах, можно присмотреться к сборной Франции, которая является серебряным призером последнего чемпионата Европы. Нельзя сбрасывать со счетов Португалию с Криштиану во главе, Аргентину или Бразилию с Неймаром. Но для меня фаворит - Испания"
.

О контракте с "Порту"

"Я не буду забегать наперёд, посмотрим в конце следующего сезона".

О любимых воспоминаниях

"Со сборной это конечно же победа на ЧМ в ЮАР, а так же серия пенальти против Италии на Евро-2008. С "Мадридом" это конечно же все наши победы над "Барселоной", а так же победы в финале ЛЧ против "Валенсии" и "Атлетико".

О победе "Мадрида" в ЛЧ

"Три победы подряд - историческое достижение. Я выиграл три ЛЧ за карьеру, причём первую победу одержал в очень юном возрасте".

О доминации испанского футбола

"Люди должны наслаждаться этим. Раньше доминировали АПЛ и Серия, но теперь время Ла Лиги. В этом чемпионате играют лучшие игроки мира".

О лучшем игроке соперников

"Месси. Он много раз приносил мне страдания".

О лучшем игроке, с которым играл

"Это Криштиану. Он лучший в мире, он делает сумасшедшие вещи".

О словах Роналду

"Я думаю, что Криштиану, как Ди Стефано - стандарт "Мадрида", именно такие игроки и являются символами клуба. Я очень хорошо знаю Криштиану, он очень хороший человек и всегда слушает тех, кто пытается ему помочь. Он очень конкурентоспособный футболист. Стал бы я обменивать Роналду на Неймара? Нет, я вообще ни на кого не поменял его. Криштиану Роналду и есть "Реал Мадрид".

О слухах о Неймаре

"Неймар в прошлом году сделал смелый шаг, покинув "Барселону". Прямо сейчас я не могу представить трансфер Неймара в "Реал Мадрид", но так нужно осознавать, что каждый игрок хотел бы выступать за "Мадрид".

О доминации "Мадрида" в Европе

"Зидан очень хорошо знает, что делать, он дарил болельщикам "Мадрида" много радости и удовольствия будучи футболистом, и ещё больше, став тренером команды. Никто, даже я, не представлял, что команда сможет добиться таких результатов. Это невероятно. Но не нужно забывать, что для победы в ЛЧ нужно и немного везения. "Мадрид" не мог завоевать заветный трофей долгое время, а сейчас в течении 5 лет выиграл четыре раза".

О выступлениях "Мадрида" в Ла Лиге

"Несмотря на победы в Лиге Чемпионов, нельзя пренебрегать Примерой. Я не хочу никого критиковать, но отставание в 16 очков - это слишком много. Вылет от "Леганеса" так же очень был болезнен. Но победа над "Ливерпулем" помогла забыть всё".

Stefan, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

 

31 мая 2018 17:13
Возвращайся домой, Святой! У нас тут перестройка намечается - такая легенда в раздевалке или в структуре будет только в +
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.