Лукас: "Одержали справедливую победу"

Когда: 9 марта 2016 / Комментариев: 5 / Автор: Libertad
Лукас: "Одержали справедливую победу"

Послематчевые комментарии Лукаса, К. Наваса, Каземиро, Бэйла, С. Рамоса и Модрича.

Лукас:

"Это был тяжелый матч. Команда хорошо играла на протяжении 90 минут и справедливо победила. Мы хотим выиграть Лигу Чемпионов и нужно идти к этому от раунда к раунду. Посмотрим, кто достанется нам в соперники, но в этом турнире нет легких матчей. Это лучший турнир и выиграть его – мечта и мы собираемся отдать все свои силы для этого.

От овации болельщиков у меня пробежали мурашки по коже, и я очень благодарен им. Я всегда стараюсь помогать команде настолько, насколько это возможно. Вчера всё прошло хорошо, и я пытаюсь использовать шансы, что мне предоставляет тренер. Мы – сильная команда и вы могли видеть это на поле".

Кейлор Навас:

"Мы провели серьезный матч. Для нас все прошло хорошо и это мотивирует продолжать усердно трудиться. Были отрезки, в которых нам было непросто, потому что "Рома" – отличная команда, но мы хорошо действовали и добились победы. Но также испытывали проблемы и при организации атак в некоторых моментах встречи. Знаем об этом и нам необходимо работать над тем, чтобы исправить положение как можно скорее.

Я всегда стараюсь демонстрировать высокий уровень футбола, и мои партнеры по команде помогают мне в этом. Считаем, что можем бороться за Лигу Чемпионов. Мы работаем над этим и хотим продолжать двигаться в этом направлении. Лига Чемпионов является важным турниром, и мы хотим выиграть его. В четвертьфинале не бывает легких соперников. Все сильны и поэтому должны серьезно отнестись к этому".

Каземиро:

"Я всегда хочу выходить на поле, но нужно уважать решение тренера. Шаг за шагом я играю в матчах, нахожу свой ритм и чувствую себя намного лучше. У нас отличный тренер, который знает, что делает. Вчера мы оставили свои ворота в неприкосновенности, вышли в следующий раунд и теперь сконцентрируемся на матче Ла Лиги.

Конечно, если мы получаем поддержку со стороны болельщиков, то становится проще. Они всегда с нами, они наш градус внутри поля. Мы должны быть вместе, потому что в конце концов это - "Реал Мадрид", который побеждает.

Мы знаем, что Кроос и Модрич великие игроки. Не важно, кто выходит на поле. Понимаем, что мы более успешны в центре поля".

Гарет Бэйл:

"Всегда необходимо немного удачи в матчах. У соперника были шансы, и они могли забить. Мы хорошо оборонялись, а во втором тайме забили. Теперь необходимо сосредоточиться на Ла Лиге и на том, чтобы хорошо завершить сезон.

Партнеры по команде проделали большую работу в Риме, и наша цель состояла в том, чтобы хорошо сыграть и суметь отличиться, чтобы пройти в следующий раунд. Мы добились этого и рады, теперь будем ждать жеребьевки следующего этапа".

Серхио Рамос:

"Лига Чемпионов – трудный турнир и сейчас мы должны ждать нашего соперника. Мы сделали большое дело – прошли в четвертьфинал. После сложного сезона хорошо сделать важный шаг вперед в этом турнире. Это оказывает положительное действие на общее настроение в команде. Мы должны отдать все силы, чтобы постараться выйти в финал.

В Лиге Чемпионов нет легких матчей. Мы эффективно сыграли в Риме и вернулись в родные стены с хорошим результатом. Однако выходя на поле, об этом нужно забыть, потому что команда с таким опытом, как "Рома" может осложнить вам жизнь.

Думаю, мы провели целостный матч и нам следует поработать над ошибками, чтобы добиться большего баланса в предстоящих встречах. В Лиге Чемпионов малейшая ошибка может стоить вам участия в турнире.

Нужно отметить работу всей команды. Тот, кто выходит со скамейки запасных всегда хорошо действует. Лукас находится в отличной форме на данный момент, и он всегда вносит свой вклад в игру команды. Он мешал планам соперника, играя на фланге, показывая высокую скорость. И цель состоит в том, чтобы игроки выходящие по ходу встречи вносили беспорядок в ряды соперника.

Болельщики "Сантьяго Бернабеу" самые требовательные во всем мире. Они хотят видеть самоотдачу с нашей стороны, и чтобы мы показывали все свои лучшие качества. Внимание всегда хорошо, потому что заставляет нас реагировать и отвечать на поле действиями. Каждому нравится чувствовать любовь болельщиков и "Сантьяго Бернабеу" - экстраординарный стадион. В конце концов, поддержка более позитивна, нежели свист, но порой это необходимо".

Лука Модрич:

"Рома" показала, что является отличной командой и поэтому матч не был легким. В некоторых моментах мы испытывали трудности, и соперник создавал шансы благодаря быстрым игрокам линии атаки. Тем не менее, мы забили два гола и заслужили право пройти в следующий раунд".

Prigor, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

 

9 марта 2016 15:03
Спасибо за перевод.
9 марта 2016 15:09
Почему написано пресс конференция главного тренера?
9 марта 2016 15:47
"... нам следует поработать над ошибками, чтобы добиться большего баланса в предстоящих встречах"

Реализуй соперник свои моменты, у нас могли возникнуть проблемы

--------------------
9 марта 2016 16:59
Лукас Васкес красавчик классно играл, голевую передачу на Роналду, и португалец молодец, хорошо открылся и забил гол, и Хамесу отдал голевую передачу )))
10 марта 2016 09:52
Лукас красавчик, продолжай в том же духе мы верим в тебя!!

--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.