Асенсио: "Голкипер соперника был великолепен"

Когда: 13 апреля 2017 / Комментариев: 5 / Автор: Prigor
Асенсио: "Голкипер соперника был великолепен"

Послематчевые комментарии игроков.

Асенсио:

"Во втором тайме у нас было много моментов, но голкипер соперника был великолепен. Мы добились хорошего результат, и в ответной встрече на "Сантьяго Бернабеу" можем пройти в следующий этап турнира. В перерыве мы говорили о том, что должны оставаться спокойными. Нам удалось забить в начале второго тайма, а затем игрок противоположной команды был удален и мы больше владели мячом. Я всегда готов усердно работать и отыграть несколько минут, что мне предоставляются. Я рад помочь команде".

Каземиро:

"Команда продемонстрировала спокойствие и одержала победу. Болельщики "Баварии" действительно оказывают давление, у соперника есть сильные игроки, против которых непросто действовать. Необходимо осознать важность этой победы, потому что на этом стадионе её было сложно добыть.

Мы хорошо играли, и необходимо поздравить команду. Возможно, результат не очень приятен для нас, учитывая большое количество созданных моментов, три или четыре из которых были 100 процентными. "Бавария" по-прежнему остаётся опасным соперником, впереди предстоит ещё один матч.

Очевидно, что важно победить здесь. Но мы должны оставаться смиренными и усердно работать, потому что предстоит длинный путь. Теперь нам нужно сосредоточиться на Ла Лиге, т.к. также хотим одержать победу в чемпионате".


Бензема:

"Это очень важная победа и хороший результат перед ответным матчем. Мы очень счастливы. Первый тайм был непростым, но соперник не реализовал пенальти. Во второй половине встречи мы изменили наш подход, в частности после удаления, которое означало, что у нас было больше пространства и владения мячом. У нас были моменты, но у них отличный вратарь.

"Реал Мадрид" — клуб моего сердца, и если я смогу выступать за него до тех пор, пока не завершу карьеру, то будет здорово. Мы — команда, и знаем, что всегда будем подвергаться критике. Я спокоен . Когда меня критикуют, то понимаю, что мне нужно работать усерднее".


С. Рамос:

"Мы сделали большой шаг в противостоянии, но всё ещё остается ответный матч против сильной команды, которая продемонстрировала, что они являются одним из фаворитов турнира. Вопрос ещё открыт, но нужно отметить выступление команды.

Нам было нелегко в первые 45 минут. Во втором тайме мы больше контролировали мяч и доминировали на футбольном поле, создавая много моментов для взятия ворот. Некоторые из них завершили голами, однако мы покидаем этот стадион, понимая, что забив ещё один мяч, это облегчило бы положение в ответном поединке. Несмотря на это, мы рады и довольны тем, что сумели одержать здесь победу, что всегда важно.

Когда вы играете против 10 футболистов, то всегда легче найти пространство и возможность для гола. Мы продолжали контролировать мяч на всем участке поля и могли забить ещё больше голов. В итоге этого не случилось, но команда проделала хорошую работу.

Я всегда выхожу из офсайда, и, возможно, гол был отменен из-за вопроса нескольких миллиметров. Мне хотелось бы вновь отличиться здесь, т.к. это был бы очень важный мяч".


Роналду:

"Я доволен победой, мы хорошо отреагировали, чтобы совершить камбэк. Непросто играть здесь против такой команды, как "Бавария". Несмотря на отставание в один мяч в первом тайме, во втором мы вернулись в игру и отыгрались. Забили в начале тайма, что облегчило игру. Это отличная победа, команда хорошо сыграла.

Думаю, что если бы Нойер не был в такой форме, мы забили бы больше голов. Футбол — коробка, полная сюрпризов, за несколько минут всё может измениться. Мы сравняли счет, в то время как у "Баварии" удалили игрока, и нам стало легче.

Наша работа приносит плоды. Я усердно тренировался, чтобы был в порядке в оставшемся отрезке сезона. Результаты складываются для нас хорошо, и я рад этому".


Prigor, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

 

13 апреля 2017 15:12
Асенсио невероятно хорош.Не по годам зрелая игра.Выходит хоть и не так часто,как хотелось бы,да что уж там говорить,не всегда попадает в окончательную заявку,но отдает всего себя игре,старается,а не скулит,как распиаренный мальчик под десятым номером на спине,который вчера вышел,чтобы походить по полю.После такого безразличного отношения к своей работе его до конца сезона,вообще,не нужно включать в заявку.Забыть,что такой игрок есть.

Бэйл опять травмирован.Я просто в шоке от его "хрустальности".Это нечто.
13 апреля 2017 16:40
Спасибо Вам ребята, что подарили нам радость!

HALA MADRID!
13 апреля 2017 19:38
Не надо так много критиковать Хамеса.... У него огромный талант, я верю что он станет звездой(но на в команде Зидана)!!! Ему сейчас нужно поддержка

---не
13 апреля 2017 19:48
Цитата: AkmalOlimov-2112
У него огромный талант

И сидит в запасе.Талант.
13 апреля 2017 21:49
Хамес крут был для Монако , но уровень Реала он не вывез.А красивый и богатый только Рон.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.