Кроос: "Добились хорошего результата, но впереди ещё ответная встреча"

Когда: 16 февраля 2017 / Комментариев: 6 / Автор: Prigor
Кроос: "Добились хорошего результата, но впереди ещё ответная встреча"

Послематчевые комментарии игроков.

Кроос:

"Всегда приятно забивать, но ещё лучше — одерживать победы. Мы хорошо играли, что также важно. Оказывали давление, действовали ближе к штрафной площади соперника и хорошо начали встречу. Это неплохой результат, но нам предстоит ещё выездной поединок. Нужно отдать все свои силы, и понимаем, что должны усердно работать, потому что "Наполи" — сильная команда".

О матче с "Эспаньолом":

"Хотим остаться на первом месте в Ла Лиге. "Барселона" всего на одно очко позади нас. Нам необходимо побеждать в каждом оставшемся матче сезона".

С. Рамос:

"Нашей целью было добиться хорошего результата, и в итоге нам это удалось. Команда действовала на уровне, сопоставимым Лиге Чемпионов и нашему сопернику. Мы хорошо выступили, хотя могли забить ещё один гол, чтобы более комфортно себя чувствовать в ответной встрече. Впереди ещё один матч и необходимо также сконцентрироваться на нём.

На "Сан Паоло" будет отличная атмосфера, итальянские болельщики очень страстные. Как футболисту, мне нравится играть в такой обстановке, где команду поддерживают до самого конца. Я никогда не выступал на этой арене, но с нетерпением жду этого.

Мы продемонстрировали интенсивность и контролировали ход матча. Результат справедлив. Хамес принял участие во вчерашней встрече, он был полон желания показать, что может сделать. В конечном итоге, конкуренция — один из ключей к успеху".


О визите Диего Марадоны:

"Это наполняет гордостью, он — один из великих людей. Посещение стадиона таким людьми всегда что-то привносит".

Об обороне:

"Тренер — тот, кто принимает решения. Изучение соперника и выбор эффективной тактической схемы — его работа. Пытаемся наилучшим образом адаптироваться к его требованиям".

Марсело:

"Решительно начали поединок, как тренер и просил нас. Мы отдали все свои силы, боролись с первой и до последней минуты. Продемонстрировали высокий уровень футбола, и думаю, что у нас есть небольшое преимущество перед ответной встречей. Пока мы ещё ничего не выиграли. Нам нужно отправиться туда и показать тот же уровень интенсивности, как вчера".

Карим Бензема:

"Это был отличный вечер, каждый из нас отлично выступил. Я действительно горжусь и доволен своей игрой вчера. Сейчас чувствую себя очень хорошо, и после того, как отличился, почувствовал, что болельщики были со мной. Это очень важно для вашей уверенности.

С ранних лет я подвергался критике. Усердно работаю и порой вы забиваете много голов, но иногда вы не делаете это. Я - не форвард, который всегда хочет забивать, мне нравится играть на команду , именно поэтому много работаю на тренировках. Вчера я наслаждался собой, забил гол и в целом игра была с большим количеством действий".


О поддержке:

"Мы знаем, что находимся в "Мадриде", лучшем клубе в мире, и болельщиками, которые всегда поддерживают меня. Иногда следует ожидать, что буду подвержен критике, но я всегда здесь, чтобы помогать команде. Мы все очень счастливы, потому что показали хороший футбол, но теперь намерены продолжить в том же духе и в Ла Лиге".

Варан:

"Мы хотели одержать победу, чтобы перед ответной встречей находиться в хорошем положении. Предстоит непростой матч. Мы хорошо начали матч, несмотря на то, что пропустили гол, и действовали очень интенсивно. Знали, что должны были сохранять концентрацию на протяжении 90 минут, потому что противостояли сильному сопернику. Это хороший результат.

После пропущенного мяча, мы не могли опустить руки, нам необходимо было продолжать идти вперед, что принесло пользу. У нас было большое количество моментов и в начале второй половины встречи мы сумели забить, что помогло взять под контроль ход матча".


Об ответной встрече:

"Должны подойти к этому поединку, как будто счет в противостоянии 0:0. Если будем сидеть сложа руки, то их способность забивать голы осложнит нашу жизнь. Необходимо выйти на матч, атаковать и играть в свой футбол".

Хамес:

"Мы забили три мяча против сильного соперника, это была заслуженная победа. Я помог нам одержать победу, это не всегда касается забитых голов и результативных передач. На "Сантьяго Бернабеу" видят мой вклад. Я хорошо действую и нахожусь на вершине уровня своей игры.

Мы знаем, что в Лиге Чемпионов вы не можете расслабляться, и поэтому интенсивно начали матч. Предстоит ещё один матч на непростом стадионе, и, повторюсь, мы не можем расслабляться, т.к. у соперника отличные игроки в составе. Надо отправиться в Неаполь с интенсивностью и энтузиазмом".


Каземиро:

"Знали, что матч будет тяжелым, потому что "Наполи" играет в отличный футбол. Мы мощно начали встречу и хорошо завершили её, но непростое испытание ещё впереди.

Болельщики поддержали нас и очень помогли нам вчера, от лица всей команды хочу поблагодарить их. Знаем, что соперник решителен, когда выступает на домашней арене, и мы должны быть сосредоточенными и оставаться спокойными, потому что впереди длинный путь".


О своём голе:

"Это то, над чем я много работал. Благодарю Господа за то, что всё получилось. Мы, в частности я, отрабатываем удары каждый день.

О Кариме Бензема:

"Карим продемонстрировал высокий уровень футбола, как и вся команда. Нужно признать это, потому что превзошли сильного соперника".

Модрич:

"Мы играли очень хорошо и очень довольны. Нам удалось забить много голов, и в итоге добились хорошего преимущества. Нужно оставаться сосредоточенными, потому что исход противостояния ещё не решен. Это была впечатляющая игра, и болельщики были с нами, даже когда мы пропустили".

Prigor, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

 

16 февраля 2017 12:35
Кроос верно говорит.

Серхио Рамос вообще великолепен.

Серхио Рамос: "Не стану скрывать, поражение "Барселоны" порадовало меня".

Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос прокомментировал поражение "Барселоны" в 1/8 финала Лиги чемпионов от ПСЖ (0:4).

"Не стану скрывать, что поражение "Барселоны" порадовало меня. Но не удивило - в Примере каталонцы смотрятся слабо", — сказал Рамос.

wink wink
16 февраля 2017 12:50
Надо в ответном матче показать такую же интенсивную игру, внимательно сыграть в обороне и реализовать свои моменты. Ничья нас вполне устроит. Наполи у себя дома хорош, так что не буем расслабляться. Хорошо,что команда обеспечила себе преимущество перед ответной игрой. Вчера парни провели один из лучших матчей в этом сезоне. При чём, практически вся команда. Великолепно смотрелась вся атака и Криштиану, и Бензема,и Хамес провели очень хороший матч, если бы еще реализация была стопроцентной.Навас, к сожалению, привез гол. В остальном в плохой игре я бы никого не упрекнул. Ну разве, что Марсело мог бы сыграть по продуктивнее в защите и реализовать тот момент в атаке.
16 февраля 2017 13:20
Начал читать статью с мыслью "интересно, а когда-нибудь увижу ли слова от Наваса типа "извините, за пропущенный гол, это моя ошибка", или от Карима "прошу прощения, что не использовал и половину своих моментов", а потом дошел до его комментариев, о том, как он чуть не кончил от своей игры... фейспалм.
16 февраля 2017 15:31
Цитата: Vandronaft
Начал читать статью с мыслью "интересно, а когда-нибудь увижу ли слова от Наваса типа "извините, за пропущенный гол, это моя ошибка", или от Карима "прошу прощения, что не использовал и половину своих моментов", а потом дошел до его комментариев, о том, как он чуть не кончил от своей игры... фейспалм.

Бензема вчера отличную игру показал. Я тоже смотреть не мог на его игру в последних матчах, но вчера он был очень хорош на поле. Были отборы, прессинг, классные передачи и гол. Глупо требовать большего. Даже Роналду вчера смотрелся вполне неплохо. Вся команда просто красавцы, разве что Навас беспокоит очень сильно. Уже второй подобный гол...
16 февраля 2017 15:49
Все видели как играл Пепе? Хладнокровно. И этому игроку не хотят дать контракт.
17 февраля 2017 05:12
Варан сказал правильно, в Неаполе будем играть не думая что счет 3:1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.