Бензема: "Когда слышу критику в свой адрес, то должен работать усерднее"

Когда: 8 декабря 2016 / Комментариев: 4 / Автор: Libertad
Бензема: "Когда слышу критику в свой адрес, то должен работать усерднее"

Послематчевые комментарии игроков "Королевского клуба".

Бензема:

"Для меня важно забивать голы, но я расстроен из-за результата. Мы хотели одержать победу в матче, хотя понимали, что "Боруссия" — отличная команда. Это был хороший, но трудный поединок. Нам немного не хватило концентрации и ничего больше. Все продемонстрировали высокий уровень футбола, со старанием и гордостью.

Цель, как и всегда, заключалась в том, чтобы завершить этап на первом месте. Но для того, чтобы победить в Лиге Чемпионов не имеет значения, занимаете первое место или второе, потому что в конечном итоге должны превзойти всех.

Когда слышу критику в свой адрес, то должен становиться лучше и усерднее тренироваться. Выступать в этом клубе — трудно, но если я много работаю во время тренировки, то буду забивать".

Марсело:

"Мы показали своё лицо и старались играть в свой футбол, но нам не повезло, потому что соперник сравнял счет. Сейчас остались только сильные команды, поэтому они и вышли в 1/8. Мы подождем, а после увидим с кем предстоит сыграть. Постараемся хорошо выступить в первой встрече, так же как и в ответной".

Лукас:

"У нас было много шансов как в первой, так и во второй половине, но нам не хватило везения, чтобы закончить матч. Мы сделали достаточно, чтобы победить, но в концовке соперник восстановил статус-кво и у нас не осталось времени, чтобы изменить результат.

Думаю, что провели хороший поединок, играли интенсивно, и позор, что не одержали победу. Мы должны быть довольны игрой в нашем исполнении и отношением команды. Мы — "Реал Мадрид" и в 1/8 должны выходить на поле, чтобы победить".

К. Навас:

"Команда на подъеме и это придаёт нам уверенность. Мы старались одержать победу и команда упорно сражалась, но должны извлечь из этого пользу для последующих матчей. Мы понимаем, что должны заканчивать матчи как можно скорее.

Каждый, кто находится на этой стадии, достоин этого, соперники будут непростыми. Никогда не думали о том, чтобы занять второе место, мы всегда пытаемся побеждать. Наша цель — быть во всём первыми.

Мы рады за Зидана. Он знает, как руководить командой и вместе мы хорошо работаем. Надеюсь, что он здесь надолго и мы продолжим преуспевать".

Карвахаль:

"Боруссия" — молодая и скоростная команда, поэтому следовало ожидать, что будем испытывать сложности при переходах. Вчерашний матч оставил горький привкус. У нас были шансы, чтобы закончить матч, но ничья, повторюсь, оставляет горький привкус. Мы можем встретиться с сильной или слабой командой в результате жеребьёвки, но пробились в 1/8 и никто не хочет попасть на нас.

Зидан добивается, чтобы мы усердно работали, и гарантирует, что всё хорошо. И это приносит плоды, в частности беспроигрышную серию в 34 матча. У каждого в команде есть только похвальные слова в его адрес. Он достиг важные вещи здесь. Будем надеяться, что он останется здесь на протяжении многих лет и завоюет ещё большое количество трофеев".

Каземиро:

"Знали, что играли против хорошей команды, и у нас были возможности, чтобы всё завершить. Мы рассержены, потому что "Мадрид" всегда должен находиться на первом месте. Играли действительно неплохо и по-прежнему непобедимы, но таков футбол. Мы должны быть в курсе того, в каких компонентах мы хороши, а в каких — нет.

Чувствовал себя хорошо, прошло много времени с тех пор как провел такой интенсивный матч. Теперь я должен войти в ритм. Кроос также вернулся на поле вчера и он важен для нас. У нас отличный состав и, когда кто-то травмирован, играют другие. Это хорошая новость для клуба.

Вчера Бензема доказал, что он — лучший форвард в мире. Мы верим в него и то, что он продемонстрировал высокий уровень футбола - отлично для него".

Prigor, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

 

9 декабря 2016 05:34
Бензема оказывается юморист
9 декабря 2016 06:58
Бенз, а может уже свалишь? Можно понять тех кто хейтит Рона, за эгоизм или что то другое, но в любом случае он талант каких мало, трудолюбив и даже сейчас лучше чем некоторые молодые. А вот Бенз, в годы Рона точно пора будет в утиль
9 декабря 2016 10:52
Пхахаха)))
9 декабря 2016 16:58
КАРИМ можеть пара сделать перемену..... Арсенал не плохой вариант!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.