К. Навас: "С. Рамос обладает инстинктом нападающего, это придаёт уверенность"

Когда: 8 марта 2017 / Комментариев: 6 / Автор: Libertad
К. Навас: "С. Рамос обладает инстинктом нападающего, это придаёт уверенность"

Послематчевые комментарии игроков.

К. Навас:

"Рамос – очень важный игрок, он всегда помогает нам, и мы довольны результатом. В нём присутствует инстинкт нападающего. Каждый раз, когда он приходит на розыгрыш угловых, у нас есть уверенность в нём. При игре головой у него всегда есть возможность послать мяч туда, куда он хочет.

Как команда, мы всегда стараемся делать всё возможное. В некоторых эпизодах встречи мы были действовали неорганизованно, но это не было причиной плохой игры в обороне. В других случаях защищались очень хорошо, подстраховывали друг друга и занимали большое пространство на футбольном поле. Есть много положительных моментов, но в то же время присутствуют и другие вещи, которые можем улучшить. Это относится ко всем командам".


Карвахаль:

"Наполи" очень хорошо прессинговал, и нам немного не удавалось читать игру, оставляя позади соперника наших быстрых игроков, вместо того, чтобы действовать через них, потому что они осложняли нашу жизнь, когда мы теряли мяч. После мы поняли, как развивается ход матча, и покидаем стадион с положительным результатом. Оглядываясь на двухматчевое противостояние, мы заслужили выхода в следующий этап".

Об улучшениях во втором тайме:

"В перерыве Зидан сказал, что нужно действовать более интенсивно и улучшить некоторые вещи, что мы и сделали. Во втором тайме, после гола Серхио, мы показали себя, контролируя мяч и действуя через оба фланга. Самое главное, что мы прошли в четвертьфинал".

О капитане:

"Серхио Рамос очень важен для нас. Он вновь продемонстрировал это. Надеюсь, что он продолжит помогать нам, забивая голы".


Марсело:

"Мы показали, что нам удалось выстоять до самого конца и что не потеряли наши головы. В раздевалке мы поговорили о вещах, и в итоге сумели забить голы. Знаем, что в Лиге Чемпионов нет простых матчей. Рамос – воин, он усердно работает и заслужил это. Уверен, что он рад, что отличился, но всё же больше тому, что мы вышли в четвертьфинал. Что касается Мораты, он также усердно работает. Нападающие живут ради забитых мячей, и когда забиваете, то должны отпраздновать это".

О сосредоточенности на Ла Лиге:

"Барселона" – очень сильный соперник, также как и "ПСЖ". Всё может случиться. Но сейчас наше внимание сконцентрировано на чемпионате".


Каземиро:

"Мы прибыли на непростой стадион, где оказывается сильное давление, но достигли своей цели – выхода в следующий этап турнира. Не слишком хорошо начали, но нужно понимать, что это Лига Чемпионов, и мы играли против отличной команды. Во втором тайме мы хорошо выступали, и это то, что я хочу отметить для себя. Зидан умеет читать игру, мы все собрались и изменили положение дел в свою сторону после перерыва, как он и просил.

Рамос пишет историю в этом клубе. Я рад, что он с нами, и вы должны поздравить его. Когда мы говорим о BBC, то речь идет о лучших игроках в мире, у одного из которых есть отличные качества, а другой обладает высокой скоростью и мощью. Всегда будет критика, но они очень важны для нас. Наша цель – защитить титул, мы довольны выход в четвертьфинал и сейчас сосредоточены на Ла Лиге".


Бензема:

"Наполи" – очень сильный соперник, они оказали на нас давление и забили гол. Это был очень трудный матч, мы все должны были проявить стойкость. Вторая половина поединка была немного лучше, и, в конце концов, мы одержали победу и прошли в четвертьфинал, это самое главное".

О BBC:

"Все всегда сосредоточены на нас троих. Мы не только забиваем голы, но также усердно работаем на команду. Тем не менее, когда есть немного трудные матчи, то указывают именно на нас. Однако мы – команда, и когда выходим на поле, то отдаём все свои силы, чтобы добиться победы и помочь партнерам по команде".


Лукас:

"Это был очень сложный матч. Соперник мощно начал матч и осложнил нашу жизнь. Их ранний гол вернул их в игру, но мы старались изо всех сил, проявив стойкость и сумев остановить их с помощью двух стандартных положений. Мы сумели претерпеть и изменить ход встречи.

Мы в четвертьфинале, и ещё пять матчей отделяют нас от титула. Мы должны идти от матча к матчу и продолжать усердно работать. У нас предпочтений в сопернике по четвертьфиналу, и будем со смирением ждать жеребьёвку и готовиться к матчам".


С. Рамос:

"Я счастлив, потому что мы достигли своей цели, которая заключалась в том, чтобы выйти в следующий этап. Это также был и мой сотый матч в европейском турнире за "Мадрид", и нет лучшего способа отпраздновать это, чем помочь команде голами.

Это был непростой поединок, и нам было немного трудно в первой половине. Это то, о чем мы должны подумать. Мы были слишком поспешны в работе с мячом, а оборонительная линия располагалась глубже. Сопернику удавалось отбирать мяч на нашей половине поля и создавать возможности для взятия ворот. Рады, что прошли в следующую стадию, но нам необходимо будет подумать над нашими ошибками. Теперь наше внимание сосредоточенно на Ла Лиге".

О выступлении:

"На прошлой неделе я подвергся жесткой критике, но месяц назад я был хорош, и сейчас забил пару голов, но это не значит, что я снова стану героем. Мы старались выполнить свою работу лучшим образом и вчера, несмотря на неудачный первый тайм, продемонстрировали, что можем бороться все вместе. Во второй половине старались создавать большую угрозу. Не всегда всё будет складываться именно так, как над этим работаем, но при условии, что будет хорошее, позитивное отношение, то не будет ничего, в чем можно упрекать".


Prigor, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

 

8 марта 2017 14:19
Тут про Наваса хотел бы немного написать. Еще при Касе, поддерживал этого вратаря как достойного сменщика, ну и вообще как вратаря. После ухода Каса, что очень печально. Реально был #1. Всегда вспоминал при этом тот матч Реала с Леванта, когда Кейлор еще играл с Леванте и комментатор говорил, что кто-то из команды Леванты сказал "Кейлор Навас лучший вратарь мира". Я еще при этом ухмыльнулся немного типо, слова какого чувака из Леванта про своего вратаря... Забавно!

Но играл он конечно очень достойно и как-то по свойски чтоли! В своей манере!
Даже Нигматулина чем-то напомнил в лучшие годы в Локо.

Но вот.. потом когда вот уже пошел кризис и остальное... Я смотрю на лицо Кейлора в матче когда на него находит камера.. У него лицо прям "звезды" в плохом понимание этого слова. Такой вроде как замечательный, скромный человек. Добротный вратарь. А вот лицо изменилось.. Поймал звезду, поэтому и поплыл!

Моё мнение!
8 марта 2017 15:52
Бензин: ....... "Однако мы – команда, и когда выходим на поле, то отдаём все свои силы, чтобы добиться победы и помочь партнерам по команде"- непонятно в каком матче вы отдали все свои силы? В В С играет хуже чем игроков среднего уровня!!!
8 марта 2017 17:52
С такой игрой Наваса,летом,будет куплен вратарь.
8 марта 2017 20:34
Надеюсь купят куртуа
9 марта 2017 00:54
Что творит Барселона это нечто!

--------------------
9 марта 2017 10:04
Цитата: Aminjon
Что творит Барселона это нечто!

Что творит Айтекин это нечто!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.