Кроос: "Криштиану? Не люблю говорить об игроках, которые не принимали участие в матче"

Когда: 27 апреля 2016 / Комментариев: 6 / Автор: Prigor
Кроос: "Криштиану? Не люблю говорить об игроках, которые не принимали участие в матче"

Послематчевые комментарии футболистов "Королевского клуба".

Кроос:

"Во втором тайме мы действовали намного лучше и имели больше шансов, чтобы поразить ворота соперников. Мы не совсем довольны. Было три шанса, чтобы одержать победу. Было важно забить, но теперь мы должны сосредоточиться на победу в следующем матче.

"Манчестер Сити" – хорошая команда, но нам предстоит сыграть на "Сантьяго Бернабеу" и мы верим, что выйдем победителями из этого противостояния. Не важно, кто фаворит - победитель окажется в финале. Все знают, что мы сильны на нашем стадионе, показав это в четвертьфинале и надеемся повторить это в следующую среду.

Мы должны хорошо играть и действовать, как в поединке с "Вольфсбургом". Если будет так, то, думаю, что выйдем в финал.

Криштиану? Я не люблю говорить об игроках, которые не принимали участие в матче. Роналду важен для нас, потому что ключевой футболист команды и забивает голы. Очевидно, что без него сложнее играть".

С. Рамос:

"Во второй половине матча мы действовали более комфортно и больше времени контролировали мяч, но не смогли забить ни одного гола. Я обращу внимание на отношение игроков к делу, которые, несмотря на травмы партнеров по команде, продемонстрировали высокий уровень футбола. Такие игры требуют высокой концентрации, потому что малейшая ошибка может стоить участия в турнире. Команда пыталась поразить ворота соперника на контратаках, особенно после перерыва.

Криштиану имеет ключевое значение для нас и знаем, насколько для него важно выходить на поле. Но у нас хороший подбор футболистов и тот, кто принимает участие в поединке, проделывает отличную работу. Ему хотелось бы подойти к этой стадии турнира в лучшей форме, но есть футболисты с меньшим количеством игрового времени, которые выходят и сражаются на протяжении всей встречи.

Это противостояние действительно захватывающее. Если бы на старте сезона вам предложили бы провести матч Лиги Чемпионов за право выйти в финал перед своими болельщиками, то вы приняли бы его без раздумий. Необходимо выиграть, чтобы пройти в финал".

Лукас:

"Было обидно не забить после двух угловых, но мы покидаем стадион с хорошим чувствами. Несомненно, счет 0:0 вводит в заблуждение. Соперник осложнит нам жизнь, если сумеет забить, но мы знаем, что, если одержим победу на "Сантьяго Бернабеу", то пройдем в следующий этап. Это наша цель.

Нет смысла чего-то бояться, особенно в футболе. Если вы верите в свои силы, то всё будет хорошо. Тренер – тот, кто принимает решения, и я очень благодарен за шансы, что он предоставляет мне. Надеюсь, так будет и в дальнейшем.

В моменте с Отаменди думаю, что был пенальти. Я добрался до мяча, и он сбил меня. Но судья не увидел этого".

Карвахаль:

"Мы заслужили забитый гол, но всё решится на "Сантьяго Бернабеу". Мы имели более явные шансы для того, чтобы отличится, нежели соперник. Если бы перед матчем кто-нибудь сказал, что, выиграв у себя дома, мы пройдем в финал, то согласились бы с этим.

"Манчестер Сити" чем-то похож на нас, с большой скоростью передвижения и качеством. Матч не был отличным и в ответном постараемся хорошо обороняться, действовать компактно и не давать противоположной команде никаких шансов. Если сыграем также, как вчера, то пройдем в финал. У нас есть 90 минут, чтобы одержать победу на домашнем стадионе и если не добьемся этого, то значит не заслужили право на финал.

Наши болельщики будут поддерживать нас на протяжении всего матча. Благодаря им, будем стараться в итоге отправиться в Милан. Мы настроены оптимистично.

Криштиану почувствовал небольшой дискомфорт и предпочел не выходить на поле, учитывая, что ожидает нас в дальнейшем. У нас хороший подбор игроков и вчера Лукас вышел на поле и отыграл очень достойно. Роналду – очень сильный и обладает хорошими физическими данными, и он готов вернуться в строй. Надеюсь, что он и Бензема будет в составе, потому они очень важны".

Каземиро:

"Мы провели хороший матч, в частности второй тайм. Но в футболе необходимо забивать голы. Теперь нас ожидает поединок на "Сантьяго Бернабеу" и при поддержке наших болельщиков постараемся выиграть. Мы - "Мадрид", у нас отличный состав и сейчас должны думать об ответной встрече и игре в Ла Лиге.

Я уверен, что Роналду сыграет во втором матче. Он не ребенок и знает, что лучше пропустить одну игру. Думаю, он не сыграл, чтобы вернуться более сильным к предстоящим поединкам. Нам не хватает его, но тот, кто вышел на поле, проделал хорошую работу".

Марсело:

"Трудно играть против сильной команды, которая всегда хочет контролировать мяч. Мы старались владеть мячом и были лучшей командой во втором тайме: мы больше атаковали и имели больше шансов выйти вперед. Ответная встреча будет также непроста.

Сильва – фантастический футболист, но даже без него "Манчестер Сити" остается отличной командой. Не думаю, что через неделю они будут испытывать проблемы с его отсутствием".

Пепе:

"В первом тайме мы изучали друг друга, но после перерыва были лучше нашего оппонента. Мы знали, что не могли позволить себе допустить ошибки. Соперник мощно вошел в игру, но мы останавливали их контратаки и больше времени владели мячом. Во второй половине ход матча изменился, наша команда наносила удары и постоянно пыталась забить гол, но к сожалению, не добились этого.

Мы показали, что у команды сильный характер и единственное, что хотим – пройти как можно дальше в Лиге Чемпионов. Есть один матч на домашней арене, и мы собираемся победить перед нашими болельщиками, чтобы обрадовать их.

У меня был шанс забить, но голкипер был очень быстр и выбрал правильную позицию. Харт совершил фантастический сэйв. Мы усердно работали как единое целое, но соперник тоже отличная команда.

Необходимо поздравить партнеров по команде, которые приняли участие в матче, потому что не так просто заменить такого футболиста, как Роналду. Лукас проделал феноменальную работу".

К. Навас:

"Каждый из нас хотел победить, это было важно для нас, но всегда приятно оставить свои ворота в неприкосновенности. Должны попытаться сделать тоже самое на "Сантьяго Бернабеу" и одержать победу. На нашем стадионе мы должны отдать все свои силы, чтобы пробиться в финал. Победа – единственный способ.

Необходимо было контролировать ход матча. Соперник отлично начал матч, и мы не хотели допустить каких-либо ошибок. Постепенно мы завладели преимуществом. Команда проделала хорошую работу, все были собраны и хорошо действовали в обороне. Благодаря этому мы избежали многих проблем.

Партнеры по команде показали, что когда им предоставляют возможность выйти на поле, то они отдают все силы".

Prigor, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

 

27 апреля 2016 12:00
Спасибо за перевод.Давайте ребят,дерзайте!Вам по силам выйти в финал!Удачи!
27 апреля 2016 12:23
Да, если Роналду не будет играть на Бернабеу , то наши шансы резко уменьшаются , все мы видели нашу атаку в Манчестере
27 апреля 2016 13:01
По Димарие скучаю(

--------------------
27 апреля 2016 13:13
ау ребята вы забыли как Реала играет дома???удачи Реалу.
27 апреля 2016 13:27
No Ronaldo no party. А в ЛЧ заметно, когда Криша нет на поле
27 апреля 2016 21:54
Роналду ведь привезли в Манчестер для устрашения "врага"..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.