Зидан: "Роналду всем всё доказывает на футбольном поле"

Когда: 19 апреля 2017 / Комментариев: 1 / Автор: Libertad
Зидан: "Роналду всем всё доказывает на футбольном поле"

Послематчевая пресс-конференция главного тренера.

"Это был очень трудный матч, но в итоге мы добились хорошего результата, который, как я считаю, заслужили. В нынешнем сезоне мы столкнулись, возможно, с самой сильной командой в турнире. У нас было много непростых поединков, но вчера был самый сложный из всех. Повторюсь, мы заслужили выход в следующий этап. Я очень горжусь всеми игроками, потому что они приложили огромные усилия.

Мы сохранили хладнокровие. В первой половине встречи у нас было много моментов, однако не сумели реализовать их. Это нормально, что нам пришлось претерпевать в подобном матче. Мы на верном пути и должны продолжать хорошо работать. Вчера мы встретились с великолепной командой, но мельчайшие детали предрешили наш выход в полуфинал".


Об отличной форме команды:

"Находимся на хорошем ходу. Нам удалось одержать победу и преодолеть четвертьфинал. Теперь нас ожидает такой же тяжелый матч в воскресенье. Каждый сыграл свою роль. Мы довольны всеми игроками: вышедшими на поле и оставшимися на скамейке запасных. Нам необходима помощь всех футболистов команды".

О Криштиану Роналду:

"Когда дело доходит до его описания, то он не подпадает ни под одну категорию. То, что делает Криштиану, впечатляет. Он потрясающий и великолепный футболист. То, как он забивает и выступает в больших матчах… Он знает, что когда приходит, важно всегда быть здесь.

Может болельщики больше не будут освистывать его. Это "Сантьяго Бернабеу", и такое порой может случаться. Он спокоен, потому что показывает на футбольном поле только то, что может. Немногие игроки обладают тем, что есть у Роналду. В ключевых матчах он всегда здесь. Криштиану забил три гола, и болельщики будут благодарны за то, что он сделал.

Это нормально, что игроки, находящиеся на поле, ощущают напряжение. Болельщики не собираются обвинять его. Подобные вещи происходят и всё. Вы должны отметить положительные моменты. Болельщики были важны в том, чтобы помочь команде. Но Роналду отвечает на футбольном поле. Он забил пять мячей в двух матчах".


О судействе:

"Как и всегда, работа арбитров очень сложна, и я не собираюсь обсуждать это. Мне сказали, что в эпизоде со вторым мячом был офсайд. Это футбол, и я считаю, что более важно не вторая желтая карточка или офсайд, а шесть голов, которые нам удалось забить. Для меня не существует удачи в футболе. Мы преуспели в двух матч и вышли в следующий этап".

О жеребьёвке полуфинала:

"Давайте посмотрим, что произойдет в пятницу. В четвертьфинале мы встретились с "Баварией", однако мы — "Реал Мадрид", и если хотим чего-то добиться, то должны играть против любого. Нам вновь предстоит сражаться в двух полуфинальных поединках, наша цель — добраться до Кардиффа".

Об "Эль Класико":

"Мы отыграли 120 минут, и в конце некоторые игроки немного устали. У нас осталось пять дней, чтобы отдохнуть и восстановиться. Были приложены огромные усилия. Мы довольны победой, и быстро восстановимся".

Prigor, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

 

19 апреля 2017 13:59
В четвертьфинале мы встретились с "Баварией", однако мы — "Реал Мадрид", и если хотим чего-то добиться, то должны играть против любого.

Вот что я хочу всегда слышать от своей любимой команды!!!

--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.