Зидан: "Бензема и Бэйл имеют огромное значение, и это не изменится"

Когда: 8 сентября 2017 / Комментариев: 4 / Автор: Libertad
Зидан: "Бензема и Бэйл имеют огромное значение, и это не изменится"

Предматчевая пресс-конференция главного тренера "Королевского клуба".

"Очевидно, что мне хотелось бы, чтобы в тренировочном процессе участвовало больше игроков, но это футбол и это игроки мадридского "Реала", мы не можем этого изменить. Лучшая новость заключается в том, что футболисты вернулись без травм, за исключением Себальоса. Это самое лучшее для тренера. Парни, которые оставались здесь, отлично поработали.

У нас отличная команда, и я доволен своими игроками. У нас будут сложные соперники, не только в Испании, но и в Европе. Все хотят победить нас".


О составе:

"Самая отличная вещь в этом "Мадриде" – то, что команда всегда может совершенствоваться. Мы можем сказать, что нынешний состав моложе, а это значит, что у них впереди большое будущее. Думаю, что президент сказал то же самое, и это правда".

О Марко Асенсио:

"Я не удивлен. То, что он предлагает команде, просто феноменально. Тем не менее, мы должны оставить его в покое. Он многое может улучшить, будучи смиренным и спокойным. Для него важно видеть всё это в таком виде. У него есть голова на плечах, чтобы продолжить своё развитие, потому что ещё не раскрыл полностью свой потенциал".

О болельщиках:

"Мне хотелось, чтобы они всегда поддерживали команду, начиная со стартового свиста и до завершающего. Болельщики платят за свои билеты и имеют право на своё мнение. Порой может быть свист, даже если мне это и не нравится. Мы стараемся показывать свои лучшие качества, и люди знают это, но иногда бывают матчи, в которых всё складывается не так, как вам хочется".

О Тео Эрнандесе:

"У него всё складывается хорошо, он здесь два месяца и готов играть. Не знаю, выйдет ли он завтра на поле, но Тео хорошо тренируется. У нас 23 игрока, и мне придется выбирать. В этом месяце нам предстоит провести 7 матчей за 22 дня, и мне понадобится каждый".

О совершенствовании:

"Каждый может совершенствоваться благодаря тому, что делает в своей работе. Это особенность работы. Если вы ежедневно тренируетесь, то можете стать лучше и вернуться на победный путь. То же самое касается и судей. Вы можете хорошо выступать, но ошибки будут случаться. Это тяжелый труд".

О Криштиану Роналду и Лиге Чемпионов:

"Он не может ждать. Он устал от того, что не играет за нас. Он хорошо сыграл за свою сборную, и в среду сможет принять участие в поединке Лиги Чемпионов. Он очень счастлив, как и все мы".

О Кариме Бензема и Гарете Бэйле:

"Они всегда имели огромное значение. Это не изменится. Вы можете высказывать своё мнение и комментировать так, как вам нравится. Здесь нет такой вещи, как команда А или Б. Для нас важна каждая игра, если хотим завоевать трофеи, как сделали это на старте сезона. Игроки, установка или идеи могут измениться, но хорошее заключается в том, что все чувствуют свою важность. Моя роля состоит в том, чтобы показать команде, что каждый игрок имеет ключевое значение".

О свисте в адрес Бэйла:

"Ни один игрок не будет счастлив, если его освистывают. Он в порядке в психологическом плане, я не думаю, что он плох, как говорят люди. Гарет – ключевой футболист команды, и у него будет отличный сезон. Повторюсь, порой есть игры, в которых у игрока всё складывается не так, как обычно. Мы собираемся сделать всё возможное, чтобы одержать победу в каждом матче".

Об арбитрах:

"Я не собираюсь участвовать в этом. Каждый всегда может стать лучше, и рефери не исключение. Я не буду обвинять судей, как тренер, я также могу ошибиться. У каждого может быть своё мнение, и президент может сказать то, что чувствует. По его словам всё может улучшиться, и я согласен с ним в этом".

О "Барселоне":

"Не могу представить чемпионат Испании без "Барселоны". Это всё, что я могу сказать. Как футбольный болельщик, я не вижу этого. Я всегда считаю каталонцев частью Ла Лиги, вот и всё. Больше не буду вдаваться в это, потому что не знаю, что произойдет. Есть люди, которые хотят чего-то одного, но есть другие, которые и заинтересованы в другом, это сложный спор. Мне не нравится идея того, что испанское первенство останется без "Барселоны".

Libertad, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

 

8 сентября 2017 22:46
Когда нибудь ты поймёшь что без этих двух твоя каманда могла бы играть лучше
8 сентября 2017 23:41
Посмотрел матч Метц - ПСЖ, понаблюдал за действиями тройки Кавани, Неймара и Киллиана. По сравнению с нашими Бензема и Бэйлом они просто божили. Впервые увидел игру Мбаппе, ничего в нем сверхестественного не видел, чтобы переплачивать свыше 100млн, но он полезнее и продуктивнее наших двух переоцененных бревн в атаке. Вся надежда на Роналду и Асенсио в этом сезоне

--------------------
9 сентября 2017 10:47
Ну если Бейл ключевой игрок команды, то какова будет команда?
9 сентября 2017 13:49
Нууу нет же ..... Какой Бейл? И какой Бензема?
Как они могут быт ключевыми игроками?

Зизу ты супер во всём но забуд про Бейла иБензема.... Они того не стоят ...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.