Зидан: "Бэйл? Я решил, что против "ПСЖ" нужно выставить другой состав"

Когда: 17 февраля 2018 / Комментариев: 3 / Автор: Marcelinho
Зидан: "Бэйл? Я решил, что против "ПСЖ" нужно выставить другой состав"

Предматчевое интервью главного тренера...

О напряжённости вокруг команды в связи с матчем против "ПСЖ":

"Мы к этому привыкли. Команда добилась приемлемого результата, теперь нужно переключиться на чемпионат и концентрироваться на ближайшей игре, несмотря лишь на несколько дней отдыха. В Лиге чемпинов мы одержали важную победу, но будет и ответная игра, а до неё - 5 матчей Ла Лиги".

О будущем по итогам сезона:

"Для меня самым важным является то, что я делаю сегодня, каждый день. Хочу завершения этого сезона, ведь на кону стоят важные вещи, и они меня интересуют. Вопросы будущего в данный момент мне не интересны".

Доверие к Бензема:

"Доверяю всем своим игрокам, не только Кариму. У нас интенсивные тренировки и календарь, и мне необходим каждый футболист".

О праздновании гола Марсело:

"Очень приятно, что ко мне подбежал игрок и посвятил мне свой гол. Я прекрасно знаю, что происходит в раздевалке между игроками, поскольку 18 лет я был футболистом. Мне нравится такая связь между нами, она очень важна. Благодарю игроков за то, что они говорили обо мне в СМИ. Я действительно благодарен за эту поддержку. Мне приятно видеть, что футболисты понимают своего тренера".

О состоянии Роналду:

"Никогда нельзя в нём сомневаться, даже если он не забивает или имеет мало моментов. В любой момент ситуация может измениться, и все это знают. Не могу сказать, находится ли он сейчас в своей лучшей форме, но уверен, что до неё не далеко".

О работе тренером "Мадрида":

"Она забирает очень много сил, особенно в "Мадриде". Очевидно, что когда-то придёт время перемен, не только на должности тренера. Не сегодня, но когда-нибудь это произойдёт. Эта профессия в целом утомляет, а здесь так тем более".

О Бэйле:

"Я принимаю решения по составу. Моя задача - подготовить каждого футболиста, чтобы они были готовы в любой момент помочь команде. Я посчитал, что против "ПСЖ" лучше будет сыграть тем стартовым составом, который и вышел. Впереди много матчей, каждый получит шанс".

О "Бетисе":

"У нас есть свой план и задача. Мы хотим провести хороший матч и готовимся к серьёзной борьбе".

О том, что игроки добыли победу над "ПСЖ" для Зидана:

"Не думаю, поскольку футболисты в каждом матче должны отдавать себя на поле, и мне они ничего не должны. Хочу, чтобы каждый игрок выкладывался в каждой игре на 100%. Нам очень часто невезло. В матче с "Леганесом", например. Но мы можем играть лучше и попробуем играть лучше. Уважаю своих футболистов, поскольку они всегда к этому стремятся, но не всегда всё получается. Таков футбол, и мы должны постараться минимизировать количество своих ошибок".

О предстоящих пяти матчах чемпионата:

"Поговорил с каждым футболистом, команда будет нуждаться во всех. Предстоящие игры крайне важный, и каждый должен быть готов".

Об Асенсио:

"Сегодня вы спрашиваете о Марко, вчера об Иско, а позавчера - о Себальосе. Мы все в одной лодке, я принимаю решения по составу, это моя работа, и принимать такие решения всегда тяжело. Но мы сражаемся, а игроки готовы и ждут своего шанса".

О ротации:

"Лучший способ поддерживать форму - играть в большом количестве матчей, а за короткий промежуток в рамках чемпионата мы проведём пять встреч. Это означает, что команда сейчас нуждается в каждом футболисте больше, чем когда бы то ни было".

Marcelinho, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

 

17 февраля 2018 20:15
держись Зизу, мы верим в тебе
17 февраля 2018 20:30
Неужели у тебя появились яйца, Зизу. На очереди Бензема
17 февраля 2018 21:13
На данном этапе хотелось бы видеть в атаке бэйла вместо бензема
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.