С. Рамос: "Пике? Пусть пересмотрит матч "Барселона" - "ПСЖ"

Когда: 19 апреля 2017 / Комментариев: 7 / Автор: Prigor
С. Рамос: "Пике? Пусть пересмотрит матч "Барселона" - "ПСЖ"

Послематчевые комментарии игроков.

С. Рамос:

"Мы знали, что "Бавария" осложнит нашу жизнь. У них есть по-настоящему высококлассные футболисты, но считаю, что "Мадрид" был лучшей командой. Мы не останавливаемся на достижении полуфинала. Нашей целью было выбить фаворитов турнира и сильнейшие команды, и теперь нам необходимо подождать и посмотреть, кто ещё квалифицируется. Было бы неуважительно говорить о финале, прежде всего, мы должны сосредоточиться на соперниках, против которых выпадет сыграть.

В личном плане я очень доволен. Достижение отметки в 100 матчей в Лиге Чемпионов, и каждом из них выходить в стартовом составе — отличная статистика. Надеюсь продолжать в том же духе и принять участие ещё во многих поединках.

Я могу понять как болельщиков, так и Роналду. Он всегда отдаёт всего себя, но в итоге у него могут быть хорошие и плохие матчи. Учитывая всё то, что он для нас сделал, люди должны о чем-то думать, прежде чем освистывать его. Однако на "Сантьяго Бернабеу" были освистаны величайшие игроки, болельщики всегда стремятся получить лучшее от каждого футболиста.

Уважаю каждое мнение, но не знаю, как можно говорить о воровстве в связи с этим матчем. Я не видел повторов. Иногда решения судей принимаются в вашу пользу, а порой нет.

Пике? Пускай пересмотрит матч "Барселоны" и "ПСЖ". Будет ли он также думать об арбитрах? Давайте подождем и посмотрим, что произойдет в ответном противостоянии "Барселоны" и "Ювентуса", вернётся ли ему его многоточие. Вы должны жить с подобными решениями, хотя я за введение видеоповторов".


Роналду:

"Конечно, "Реал Мадрид" был лучшей командой. Не так легко забить шесть мячей против такого соперника, как "Бавария". Мы заслужили победу и выход в полуфинал. Играли очень хорошо, и я рад, что забил три гола. Однако команда была великолепна и продемонстрировала, что мы знаем, как претерпевать это.

Мы понимали, что нам нужно было играть очень хорошо, потому что "Бавария" может забивать, где бы она не была. Они показали, что являются отличной командой. Тем не менее, "Реал Мадрид" — это "Реал Мадрид". Мы неплохо действовали и у нас было много моментов в начале встречи, когда могли забить один-два мяча. То же самое можно сказать и о втором тайме. Мы пропустили два мяча, но "Мадрид" — команда, которая привыкла претерпевать. Нам удалось победить и мы все счастливы.

Я всегда стараюсь изо всех сил, и когда не забиваю, то стараюсь максимально помогать команде".


Марсело:

"Мы усердно работали в физическом плане, и в итоге всё вышло хорошо. Я смог внести свой вклад и помочь команде в эпизоде с третьим голом. Важно было выйти в следующий этап в противостоянии против отличной и очень сильной командой. Теперь мы хотим большего.

У меня нет предпочтений в жеребьёвке. Мы в хорошей форме, немного устали, но счастливы. Я не хочу говорить о арбитрах, т.к. у них трудная работа. Когда они судят правильно, никто ничего не говорит. "Барселона" прибудет на "Сантьяго Бернабеу" за тремя очками, однако сейчас нам надо отдохнуть и двигаться от матча к матчу".


Иско:

"Нам действительно пришлось очень тяжело, но в конце концов мы в полуфинале. В первом тайме мы могли закрыть вопрос о противостоянии, у нас были отличные моменты, и, возможно, мы заплатили за то, что не воспользовались ими после перерыва. Однако мы не опустили руки и нам удалось выйти в следующий этап.

Важно было преодолеть эту стадию, вне зависимости от того, кто играл. Вчера мне посчастливилось выйти с первых минут, и я очень доволен командой. Я усердно работаю, чтобы помочь своим партнерам по команде. Я всегда готов оказать поддержку, когда тренер сочтет нужным, я готов на 100%".


Модрич:

"Мы провели отличный матч и могли всё закончить в первом тайме. Рады, что вышли в полуфинал, и теперь должны идти от матча к матчу, чтобы посмотреть, сможем ли мы впервые в истории этого турнира защитить титул. В воскресенье нам предстоит ещё одна большая игра. Победа в "Эль Класико" будет очень значима в нашем стремлении преуспеть в чемпионате. Мы должны отдохнуть, чтобы хорошо провести предстоящий поединок, надеюсь, что в нём атмосфера будет такой же, как и вчера".

Каземиро:

"Несомненно, поддержка болельщиков была очень важна для нас. Они были с нами с первой и до последней минуты, и мы намного сильнее с их поддержкой. Хочу поблагодарить их, и надеюсь, что они всегда будут поддерживать нас.

Моя голевая передача получилась в моменте, когда Криштиану попросил сделать ему пас между защитниками. Я выполнил хорошую передачу, но завершение эпизода в его исполнении было невероятным.

Наш менталитет состоит в том, чтобы концентрироваться на предстоящем матче. Мы на хорошем ходу и становимся лучше в каждой встрече. Теперь нам нужно сосредоточить своё внимание на Ла Лигу, потому что тоже хотим одержать победу в этом турнире. В выходные нас ожидает очень важный матч".


Лукас:

"Игра была насыщена действиями и была живой, в ней было много всего. Команда хорошо поработали и продемонстрировала, что мы способны претерпевать. Мы ждали своих шансов и были удачливы в моментах с забитыми голами. Мы больше заслужили победу в матче, и я не думаю, что судья имел огромное влияние на результат. Понятно, что "Бавария" — хорошая команда, но мы заслуженные победителями противостояния.

Криштиану не должен быть освистан, он всегда появляется в решающие моменты. Вы должны снять перед ним шляпу за пять голов в двух матчах.

В таких встречах "Сантьяго Бернабеу" невероятен. Атмосфера была отличной как во время нашего прибытия, так и в самом поединке. Болельщики были нашим 12-ым игроком, они вели нас в моменты нашей слабости. Мы очень благодарны им".


Prigor, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

 

19 апреля 2017 16:39
Правильно Серж сказал - пусть пересмотрит:)

--------------------
19 апреля 2017 17:42
Когда Пике реагирует на те события, происходящие на наших матчах, то получается, что он ни одну игру нашей команды не пропускает, впрямь фанат)) Лучше бы над своей игрой работал!
19 апреля 2017 20:10
"Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала!". Молодец, Серхио!
19 апреля 2017 20:38
Ребят посмотрите это видео там вторая желтая 100% была когда Видаль сфолил и получил красную (вторую желтую) судья молодец

m.facebook.com/story.php?story_fbid=147862139080912&id=140889146444878
19 апреля 2017 21:48
Цитата: madrid_shamil
Лучше бы над своей игрой работал!


Сейчас он будет работать. Отыгрывать 3 мяча в матче с Юве. Я тоже краем глаза гляну..как им судьи помогают.

--------------------
19 апреля 2017 23:49
Цитата: LUSYSHKA
Цитата: madrid_shamil
Лучше бы над своей игрой работал!


Сейчас он будет работать. Отыгрывать 3 мяча в матче с Юве. Я тоже краем глаза гляну..как им судьи помогают.

Пике в твиттере лучше защищает Барсу чем на поле
20 апреля 2017 06:45
Во время таких разговоров, что на Бернабео были освистаны величайшие игроки, у меня складывается ощущение, будто это норма какая-то... а я не согласен! по мне так норма - это когда наших игроков освистывают болельщики соперника, но не наши! а свист на Бернабео в адрес кого-то из своих это должно быть что-то вопиющее, то, с чем нельзя мириться уже, а не просто "мне не нравится, как он играет сегодня, фьююють"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.