Вальехо: "Больше всех меня впечатлил Карвахаль"

Когда: 8 ноября 2017 / Комментариев: 2 / Автор: Libertad
Вальехо: "Больше всех меня впечатлил Карвахаль"

Интервью новобранца "Мадрида".

Центральный защитник мадридского "Реала" Хесус Вальехо дал интервью изданию El Periodico, в котором поговорил о своих первых месяцах пребывания в "Королевском клубе", а также рассказал о том, кто из игроков команды оказал на него наибольшее впечатление.

О Зинедине Зидане:

"Наши тренировки динамичны и увлекательны. Зидан всегда в хорошем настроении, он говорит нам, что мы должны расслабиться, что всё выйдет, и чтобы верили в то, что делаем. Как футболист, Зинедин был одним из величайших, но я, как правило, отмечаю игроков, которые действуют ближе к обороне, центральных защитников и полузащитников. Однако нет никаких сомнений, что он был легендой в период своей игровой карьеры".

О Криштиану Роналду:

"Он – конкурентоспособный зверь. Криштиану - футболист, который по-настоящему заботится о себе, он профессионал и выкладывает по полной на каждой тренировке. Вы можете научиться чему-либо у него, потому что он всегда пытается быть лучшим. Роналду впечатляющ в игре перед воротами, он может создавать моменты или забивать практически в любом моменте, и способен сделать всё это таким легким".

О том, кто из игроков удивил больше всего:

"Карвахаль, тем, как он соперничает. Несмотря на то, что в начале сезона у него были проблемы с физической формой, он демонстрирует свои лучшие качества на каждой тренировке. Дани – прекрасный пример для меня".

О похвале за матч с "Лас Пальмасом":

"Приятно, когда вас хвалят, но моё направление – не успокаиваться и не потеряться. Не могу позволить себе отклониться от цели. Я знаю, что для игрока моего возраста непросто находиться рядом с такими отличными футболистами, но я не остановлюсь. Мне понравился мой дебют, но я стараюсь ставить перед собой новые задачи и продолжать приносить пользу команде".

О выступлении за "Мадрид":

"Важно позитивно справляться с теми последствиями, которые приходят, когда вы становитесь игроком "Королевского клуба". Я противостою этому естественным образом. Если мы ошибаемся, то важно оставаться сосредоточенными на игре и показывать свои лучшие качества. Футболист, который отдаёт все свои силы, может вернуться домой с чистой совестью. Это девиз моей карьеры".

О "третьем" номере:

"Это бывший номер Пепе. Были и другие доступные номера, но я подумал, что всегда лучше взять номер защитников, которые выступали на высоком уровне, как, например, Пепе. Это была единственная причина, по которой я сделал такой выбор. У меня нет никакой навязчивой идеи насчет номеров. Всё, что я хочу, это футболка "Мадрида" с номером, и быть частью главной команды, ничего больше".

О Серхио Рамосе:

"Он даёт мне советы как на футбольном поле, так и за его пределами. Из-за наших игровых номеров мы сидим рядом друг с другом в раздевалке. Мне очень приятно играть рядом с ним, он всегда разговаривает с нами во время матча. Это всё облегчает, потому что он предупреждает о том, когда определённая зона должна быть прикрыта, или где необходимо располагаться, когда соперник атакует. Это позволяет вам почувствоваться себя в игре".

Libertad, Merengues.ru
AS.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии

 

8 ноября 2017 23:27
В перспективе не хуже Варана, а может и лучше.

--------------------
9 ноября 2017 11:57
Цитата: chiposhki
В перспективе не хуже Варана, а может и лучше.

Как ты это понял? :-)
По одной игре, или смотрел его игры за Айнтрахт?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.